dark_aio: (Default)
[personal profile] dark_aio
На днях стали с Иркой искать в сети всяких записей, заполнить её "смартфон", чтобы было чем отбиваться от одноклассников с "ранетками".  Обнаружили забавный сайт "простоплеер", на котором (правда, не совсем бесплатно, но и не запредельно дорого) можно без труда разыскать, послушать и скачать записи.
Не знаю, кто меня толкнул, но я ей посоветовала, набрать "Башня Rowan". Нам был немедленно предложен длинный список, на который мы задумчиво втупили, поскольку Ирка про них не знает, понятно, ничего, а я знаю чуть-чуть больше, чем ничего.
И тут вижу, написано: "Тролли"
Что-то меня зацепило, говорю: включай!
"Как на муромской на дороге в километре от дороги жили-были среди болота"... - раздаётся из колонок.
Каменею.

В 2003 году ЦАП начал новый год гитарной школы в новой точке, в ДК АЗЛК. Первое занятие - гитара по кругу - все желающие учиться садятся в "кружочек",  самой разной конфигурации, в зависимости от условий помещения, и попарно представляют друг друга будущим коллегам, и каждый поёт песню. Так Костромин определял, чего от кого ждать.
С конфигурацией в АЗЛК было скверно, круг был очень условный, и мне почти не было видно изрядной части народу. В этой незаметной части незаметно растворился тогда ещё почти незнакомый мне Меллер.

 Его, вообще, и с моей свинской стороны, и часто со стороны ЦАПа в целом, преследовало некое заклятие невидимости. Он мог, оказавшись на слёте, бродить возле стоянки ЦАПа неузнанным, неокликнутым, непоприветствованным. А он выпускник костроминской школы. Я даже застала его на своём первом СГШ на сцене, он пел уже не как ученик, а как свежий выпускник. Я сама его постоянно с кем-то путала, принимала за Лёшку разных других людей. У меня в принципе отвратительная память на лица, но в случае с Меллером (на заре нашего знакомства) она была просто феноменально отвратительной.

Когда гитара пришла к Лёшке он, если мне не изменяет память, не очень хотел петь, но будучи зажат в угол, взял да и исполнил сагу о трёх ублюдочных троллях и несправедливости мироустройства.
Сразил всех наповал.

Потом через несколько лет, когда мы стали знакомы ближе, он часто цитировал песни, советовал послушать Тикки Шельен.
Я ленилась, и вообще была уверена, что не моё и не проявляла интереса.
И вот в канун годовщины эти песни нашли меня сами.

Как же здорово Лёшка пел!
Спасибо тебе, за то что был в моей жизни...
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

dark_aio: (Default)
запасной аэродром

August 2011

S M T W T F S
 12 34 56
78910111213
14 151617181920
21222324252627
28293031   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 20th, 2017 06:29 pm
Powered by Dreamwidth Studios