dark_aio: (Default)
[personal profile] dark_aio
На днях приснилось, что в журнале Меллера появился новый пост. И мы знаем, что его написал Лёшка... Неважно, как это получилось, но точно он... Новая армейская байка, мрачная, на грани законности, про что-то вроде самосуда в его подразделении. И мы торопимся прокомментировать, потому что откуда-то уверены, что он увидит наши комменты, и точно также уверены, что не ответит на них. Но пусть хотя бы прочтёт.
И много-много комментов было, причём большей частью похожего содержания: фотография со множеством лёшкиных друзей, все смотрят в объектив и машут, но не затем, что вылетит птичка, а затем, чтобы передать привет Лёшке, что мы его помним, мы теперь вот такие, это он больше не изменится, а мы растём/стареем/стрижёмся/перекрашиваемся... Наверное, во сне прошло больше времени, чем на деле.
И были ещё какие-то левые комментаторы, которые возмущались нравами армии вообще и Меллера, в частности. Проснулась, лихорадочно соображая, как из-под своего аккаунта стереть злобные комменты в чужом журнале.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

dark_aio: (Default)
запасной аэродром

August 2011

S M T W T F S
 12 34 56
78910111213
14 151617181920
21222324252627
28293031   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 10:28 pm
Powered by Dreamwidth Studios